Informationen zum Schulschluss

24.06.2024

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte!

Wieder neigt sich ein ereignisreiches Schuljahr dem Ende zu. Es ist kaum zu glauben, wie schnell die Zeit vergangen ist. Ihre Kinder haben in den vergangenen Monaten großartige Leistungen erbracht, viel gelernt und sich in vielerlei Hinsicht weiterentwickelt. Wir sind stolz auf die Fortschritte, die jedes einzelne Kind gemacht hat. An dieser Stelle möchten wir uns auch ganz herzlich bei Ihnen für die vertrauensvolle Zusammenarbeit und Ihre Unterstützung bedanken.

Unterrichtszeiten der letzten Schulwoche im Schuljahr 2023/24

• Montag 01.07. – Donnerstag, 04.07.2024: Unterricht laut Stundenplan
  • Freitag, 05.07.2024 (Zeugnistag): Unterrichtsschluss: 10:00 Uhr

Der Schulschlussgottesdienst findet am 02.07.2024 um 09:30 Uhr in der Stadtpfarrkirche Feldbach statt. Sie sind herzlich eingeladen daran teilzunehmen! Über Projekte in der letzten Schulwoche werden Sie von der jeweiligen Klassenlehrperson informiert.

Wir bitten Sie, Ihr Kind am Zeugnistag nicht im Schulhaus abzuholen, sondern vor dem Schulgebäude zu warten. Die Klassenlehrperson wird Ihr Kind in den Schulhof begleiten. Die Busse fahren laut regulärem Fahrplan. Falls es Ihnen nicht möglich ist, Ihr Kind am letzten Schultag abzuholen oder Sie noch etwaige Fragen zum Schulschluss haben, wenden Sie sich bitte gerne an die Klassenlehrperson Ihres Kindes.

Wir wünschen Ihnen allen einen erholsamen Sommer und Ihren Kindern einen guten Start in der neuen Schule!
Anita Bruckgraber
und das Team der VS1 Feldbach