... Ganztagsbetreuung

Information „Nachmittagsbetreuung“ (Ganz Tags Schule ) an der  VS Feldbach I

Termin für die Anmeldung für das
Schuljahr 2020/21:
 Mai 2020

Wichtig: Sie können Ihr Kind auch während des Schuljahres anmelden (falls noch Plätze frei sind und möglichst mit Monatsbeginn), aber nur zum Ende des Semesters wieder abmelden.

Kosten (Elternbeitrag) monatlich :

5 oder 4 Tage pro Woche € 100,-
3 Tage pro Woche €  72,-
2 oder 1 Tag pro Woche €  56,-

Hinsichtlich des Essensbeitrags (die Mahlzeiten werden direkt in der Schule eingenommen)
werden seitens der Stadtgemeinde pro Monat voraussichtlich folgende Beiträge eingehoben:

5 Tage pro Woche  € 73,-
4 Tage pro Woche  € 58,40
3 Tage pro Woche  € 43,80
2 Tage pro Woche  € 29,20
1 Tage pro Woche  € 14,60

Die  Einhebung  erfolgt  monatlich  aus  administrativen  Gründen  10-mal  pro  Schuljahr  (September  bis  Juni), Essensbeitrag und Elternbeitrag werden gemeinsam eingehoben. Der Beitrag für das Essen ist bereits so gestaltet, dass von vornherein 12 Mahlzeiten pro Jahr nicht berechnet werden, weil angenommen wird, dass Ihr Kind eventuell erkrankt, es autonom schulfreie Tage gibt oder das Kind zum Beispiel auf Projektwoche ist.

Anmeldeformular: Nachmittagsbetreuung

Organisatorisches:
Wenn Sie Ihr Kind für weniger als 5 Tage angemeldet haben, bitten wir Sie, der Leiterin der Nachmittagsbetreuung rechtzeitig (spätestens am Montag in der Früh vor 8:00 Uhr) mitzuteilen, an welchen Tagen Ihr Kind in der jeweiligen Woche am Nachmittag anwesend sein wird.

Sollte Ihr Kind erkranken und deshalb nicht kommen können, bitten wir Sie, dies ebenfalls spätestens am jeweiligen Tag bis spätestens 8:00 Uhr der Leiterin der Nachmittagsbetreuung bekannt zu geben.

Bitte  beachten  Sie,  dass  zwar  von  Seiten  der  Lehrerinnen  und  Lehrer  versucht  wird,  mit  den  Kindern  alle Hausaufgaben zu erledigen, dass aber Sie als Eltern ebenso verpflichtet sind, sich über den Lernerfolg und die Hausübungen Ihres Kindes zu informieren.

Sämtliche  allgemeinen  Informationen  zur  Tagesbetreuung  finden  Sie  auf  der  Homepage  des Bundesministeriums für Bildung, Wissenschaft und Forschung und zwar unter folgendem Link: Bundesministeriums für Bildung

Sollten Sie Fragen zur Nachmittagsbetreuung haben, bitten wir Sie,
bei organisatorischen Fragen in der Direktion der Schule unter 03152/2287
oder
bei Fragen zur Abrechnung im Stadtamt Feldbach Frau Martina Sundl unter 03152/2202-204 anzurufen.